Configuración de Verificación y Acceso del Empleado
La Verificación del Empleado ayuda a Peach Suite Pro a identificar qué empleado está utilizando un área protegida del sistema.
Cuando la Verificación del Empleado está activada, los empleados utilizan su Código de Verificación del Empleado individual antes de ingresar a áreas protegidas, como páginas financieras, de seguridad, usuarios del negocio y compensación de empleados.
Configuración de Acceso del Negocio
En Configuración de Acceso del Negocio, seleccione la opción que corresponda a la manera en que su negocio utiliza Peach Suite Pro.
Operador Individual (Solo Operator)
Seleccione Operador Individual cuando usted sea la única persona que utiliza Peach Suite Pro para el negocio.
La Verificación del Empleado no es necesaria mientras el negocio esté configurado como Operador Individual. Puede utilizar Peach Suite Pro sin ingresar un Código de Verificación del Empleado.
Otros usuarios tendrán acceso
Seleccione Otros usuarios tendrán acceso cuando empleados, proveedores, gerentes u otros usuarios también utilicen Peach Suite Pro.
Cuando esta opción está activada, Peach Suite Pro utiliza la Verificación del Empleado y los Niveles de Acceso de PSP para proteger las áreas restringidas.
Formato del Código de Verificación
Peach Suite Pro permite que los Códigos de Verificación del Empleado utilicen:
- 4 o 5 caracteres
- Códigos numéricos
- Códigos alfanuméricos
El formato inicial estándar es numérico de 4 dígitos.
Ejemplo:
5824
Empleados del Espacio de Trabajo
La sección Empleados del Espacio de Trabajo muestra los empleados que pertenecen al Espacio de Trabajo del Proveedor actual.
Para cada empleado puede revisar:
- Nombre del empleado
- Rol del Empleado
- Nivel de Acceso de PSP
- Estado del Código de Verificación
- Opción para generar o restablecer el Código de Verificación
Cada empleado debe tener su propio Código de Verificación. Los empleados nunca deben compartir sus códigos.
Cuándo se Requiere la Verificación
Después de que un empleado se verifica correctamente, puede desplazarse entre páginas protegidas de Peach Suite Pro sin tener que ingresar su código repetidamente.
Si el empleado sale de las áreas protegidas de Peach Suite Pro, se proporciona un breve período de gracia. Si regresa después de que ese período haya terminado, Peach Suite Pro solicitará nuevamente la Verificación del Empleado.
Seleccionar Finalizar Sesión Actual (End Current Session) termina inmediatamente la sesión actual de Verificación del Empleado. Las páginas protegidas volverán a requerir un Código de Verificación válido.
Ayuda Relacionada
Códigos de Verificación del Empleado — Generar, Restablecer y Recuperar